人类一败涂地黑客帝国地图怎么玩 人类一败涂地黑客帝国地图怎么玩
更新时间:2024-02-23 18:59:15

人类一败涂地黑客帝国地图怎么玩

  《人类一败涂地》黑客帝国地图的攻略如下:

  玩家进入地图后,可以沿着红色的大道向前走,中途需要躲避触手,一直向前就可以到达小屋。

  进入小屋后,在桌子上有一个神秘的小盒子,将盒子打开可以得到神秘按钮,把神秘按钮插到左边的装置中。

  这时通道就会打开,玩家可以进入通道,里面会有三个发电机,分别启动,中间的机器就可以启动。

  回到通道的入口,点击鼠标左键即可从管道里钻出来。

  以上是《人类一败涂地》黑客帝国地图攻略中的关键步骤。玩家需要根据具体情况调整方案。

人类一败涂地手游什么时候上线

  1、《人类一败涂地》手机版于2018年11月19日已经开启了提前预约,手机版的上线时间为2019年2月份,游戏已确认有中文版,玩家可以提前到官网进行预约到时可以第一时间体验到游戏。

  2、《人类一败涂地》是一款快节奏开放结局物理模拟解谜探索游戏,游戏设置在奇幻漂浮的梦境世界中,玩家的目标是要通过一系列解谜来逃离不断崩塌的梦境,一切仅靠着玩家的智慧和知识。Curve工作室官方确认,在17年十月推出NS版《人类:一败涂地》。

人类一败涂地怎么创建房间

  人类一败涂地是一款非常有趣的团队合作游戏,很多玩家在游戏中不知道应该怎么创建房间,那么下面就来告诉大家人类一败涂地中创建房间的方法是什么。

  1、首先在进入游戏后,在主页面点击【PLAY】,在后续的界面中点击【ONLINE】;

  2、在点击【ONLINE】后在界面中点击【HOST】就可以创建自己的房间了;

  3、创建房间之后,在房间的左边会有一个房间名,让好友找到我们的房间名后点击【JOIN】就可以进入房间了。

上一篇:命运方舟霸拳值得培养吗 命运方舟霸拳选什么流派

下一篇:纸嫁衣5无间梦境第五章攻略 纸嫁衣5来生戏攻略