2024年元旦跨年去南京冷不冷 元旦去南京穿什么合适
更新时间:2024-02-23 17:43:07

  南京作为热门旅游城市因为有明孝陵、南京博物院、瞻园等著名景点,一年四季前往该处游玩的友友都不在少数,这不眼见着元旦了,很多人像前往该处跨年,于是元旦跨年去南京冷不冷成了大家最关注的,一起看看吧。

  2024年元旦跨年去南京冷不冷

  元旦跨年南京温度已经比较寒冷了,可达零下。

  南京元旦假期期间天气并不算冷,最低气温约为-2℃,但毕竟是在假期,人们可能更多地留在室内,而且南京的室内一般都有空调等取暖设施,不会感觉特别冷。此外,南京的元旦假期只有两天,时间较短,可以根据天气预报提前做好出行安排,避免受到天气的影响。

  元旦去南京穿什么合适

  元旦去南京建议穿棉衣、大衣、冲锋衣、羽绒衣等保暖衣物。

  由于元旦处于冬天较冷的阶段,且南京属于温带季风气候,冬季寒冷干燥,因此需要穿一些保暖的衣物来抵御寒冷。同时,也可以搭配围巾、手套等保暖配件来增加保暖效果

  元旦去南京的人多不多

  多。

  元旦去南京的人很多。元旦假期3天,南京市A级景区、乡村旅游和文博场馆接待游客总量达115.18万人次,按可比口径达2022年元旦同期73.88%,三天接待总量呈现递增趋势

上一篇:支原体肺炎会引发哮喘吗 支原体肺炎会引发脑炎吗

下一篇:2024年元旦去南京能看到雪吗 什么时候南京可以看到雪