空洞骑士黑冲在哪
更新时间:2024-04-13 18:09:30

(1)空洞骑士吸虫之母位置在哪

  空洞骑士吸虫之母在下水道最底层左侧。在下水道椅子处往下走走到底,左边很多吸虫卵的地方有隐藏墙。

  空洞骑士吸虫之母位置一览

  空洞骑士吸虫之母在下水道最底层左侧。

  下水道椅子往下走走到底,左边很多吸虫卵的地方有隐藏墙。

  在垃圾坑右边,就座位底下有个小通道

  普通难度站在途中平台上就属于安全位置,左右移动击杀即可,然后吸收小虫灵魂产生冲击波攻击吸虫之母。吸虫之母产生小虫子,每次产生两只小虫子。辐辉难度下只需要带上快速劈砍,蜕变挽歌和坚固力量即可无伤通关。

(2)空洞骑士黑冲在哪

  《空洞骑士》的黑冲在深渊地图中获得。

  《空洞骑士》中,玩家需要在第二次遇到大黄蜂后前往深渊底部,一路开启灯塔使用超级冲刺不断深入,在深处的一个捧着水盆的雕像处站上一段时间即可获得黑冲。

(3)空洞骑士送花任务在哪

  空洞骑士中送花任务的过程中,玩家是不能够搭电车或者用梦之门的,否则会让花损坏。但走的过程中是可以用冲刺等技能的。下面给大家介绍下送花任务的路线。

  空洞骑士送花任务在哪

  空洞骑士的送花任务在灰色哀悼者处接取,玩家需要将花送到往后花园鹿角战上方的一块墓地中。

上一篇:空洞骑士二段跳在哪里获得

下一篇:空洞骑士城市纹章怎么用