杭州汽车限行最新规定
更新时间:2024-04-13 17:07:46

  根据最新规定,不同号牌的车辆在工作日有特定时间段限行,杭州市取消了地面道路错峰限行措施,并推出春节期间不执行错峰限行的便民措施。这意味着所有号牌小客车在杭州地面道路上可以自由通行,没有任何时间限制。

  其中,浙A号牌车辆需遵守的限行时间为早上7点到9点以及下午4点半到6点半。而浙A区域号牌和非浙A号牌车辆则需遵守更长的限行时间,即早上7点到10点和下午4点到晚上7点。

  这一规定针对尾号进行限行,在指定区域内的高架路、快速路(包括匝道、桥梁和隧道)都适用。除了工作日限行规定外,地面道路限行措施也发生了变化。

  然而,快速路(包括高架)仍然在错峰出行时间段内限行。浙A号牌车辆实行尾号限行政策,限行范围包括指定区域内的所有高架路、快速路以及相关设施。浙A区域号牌和非浙A号牌车辆也受到限制,在错峰出行的高架路和快速路上通行受到限制。

  针对非浙A号牌车辆的政策也有所调整。非浙A急事通通行证已经在各大平台上线,车主可以通过这些平台申请电子通行凭证。根据新政策,每辆非浙A号牌的小型客车在一个自然年度内最多允许通行12次,每个自然月不超过3次。这一政策对于非浙A区域车主来说将会是比较有利的。

上一篇:大便黑色出血是什么原因

下一篇:啤酒和牛奶可以一起喝吗